Калинов Мост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Калинов Мост » |Оффтоп » Флуд • Открытие ролевой

Флуд • Открытие ролевой

Сообщений 81 страница 100 из 153

81

дэ, хорошо бы.. хотелось бы на что-то опираться)

0

82

Kate написал(а):

дэ, хорошо бы.. хотелось бы на что-то опираться)

о да)))) ну я тебе обязательно скажу все свои задумки *пошла составлять чертеж*

0

83

Джейкоб
ждем-ждем))

0

84

Kate написал(а):

ждем-ждем))

угук-угук)))))))))) :D

так....хм....так....

О!  :idea:  :D

И так, я думаю переделать этот форум под зверей. Ну может подойдет такое название - Мустанги и род псовых?

0

85

лошади и волки\собаки? хм.. неплохо.. вообще, может получиться довольно интересно.. но я не знаю, насколько это будет притягивать людей.. ну а вообще, почему бы и нет.. ))
а может будет лучше новый форум создать? (мне этот нравится, не убивайте его хх)

наметки сюжета имеются?)

0

86

Kate написал(а):

(мне этот нравится, не убивайте его хх)

нет убью *достала пистолет* руки вверх!! х))))))

Kate написал(а):

лошади и волки\собаки? хм.. неплохо.. вообще, может получиться довольно интересно.. но я не знаю, насколько это будет притягивать людей.. ну а вообще, почему бы и нет.. ))

ну я думаю мы с тобой сможем сделать очень хорошо, так, чтобы посетителей было навалом))

Kate написал(а):

наметки сюжета имеются?)

нда имеются) *задрала нос вверх* какая я умная хДД
короче я думаю так -

Дикая природа. Огромная территория, распростирающаяся на многие гектары земли, совершенно свободной земли, которой правят дикие животные. Земля подразделяется на две части - Прерии, Луга и т.д. вобщем открытые места и вторая часть - Лес, роща, глушь и т.д. вобщем закрытые места. На прериях естественно пасутся лошади, а в лесистых местах псовые. Но и те и другие могут заходить на обе части земель. Тайком от табунов и стай, единицы волков короче лапистых могут дружить с копытными. Но кроме псов и коней есть второстепенные животные - Медведи, олени и всякая прочая живность, но кроме львов!

ну где-то так)

0

87

Джейкоб написал(а):

нет убью *достала пистолет* руки вверх!! х))))))

не убиваааайтеееее хх

по сюжету... Мисс, да у вас талант! даже больше скажу, Талантище!!!))
мне зЮтко нравится)) мм.. есть два варианта - общий большой сюжет, или квесты) что предпочтем?)

0

88

Kate написал(а):

не убиваааайтеееее хх

хихи))

Kate написал(а):

по сюжету... Мисс, да у вас талант! даже больше скажу, Талантище!!!))

да ладно)))  :blush:  ^^

Kate написал(а):

мне зЮтко нравится))

ну я очень рада)))))))

Kate написал(а):

мм.. есть два варианта - общий большой сюжет,

мне больше так нравится. Не люблю Квесты(
)))))

0

89

Kate
кстати - если что то вот мой контакт) - http://vkontakte.ru/id50894309

0

90

Джейкоб написал(а):

мне больше так нравится. Не люблю Квесты()))))

хорошо... ну, живут у нас кони, да волки. и тут вдруг.. что?

0

91

Kate написал(а):

хорошо... ну, живут у нас кони, да волки. и тут вдруг.. что?

от куда я знаю? оО"

0

92

ладно, не важно, детали.. ну что, приступаем?

0

93

Kate написал(а):

ладно, не важно, детали.. ну что, приступаем?

да) сори, что не появлялась, то сервис был не доступен, то учеба замотала и вот сейчас вышла. Так, в каком стиле делаем форум? голубой, коричневый, бежевый, песчаный, зеленый?

0

94

бу, мне все равно) что больше нравится, главное - не контрастный.. ну.. не что-то в роде былых букв на черном фоне)

0

95

Kate написал(а):

бу, мне все равно) что больше нравится, главное - не контрастный.. ну.. не что-то в роде былых букв на черном фоне)

о да)

0

96

))

да, я сам по себе не работаю, если что-то нужно - мне надо сказать что, а потом усердно и усиленно пинать, пока не сделаю)

0

97

Kate написал(а):

да, я сам по себе не работаю, если что-то нужно - мне надо сказать что, а потом усердно и усиленно пинать, пока не сделаю)

не, пинать не буду, жалко тебя))

0

98

а зря.. х)

0

99

Kate написал(а):

а зря.. х)

ну реал жалко))))) я как-нибудь тя по доброму заставлю  :D

Слушай, я с сегодняшнего дня и до 3 числа уезжаю на дачу. И естественно не смогу появится, ты тогда сможешь заняться сюжетом нашего форума и примерно подфорумами, названиями и все такое. Всю инфо, что взбредет тебе в голову кидай в ЛС или сюда. Все, люблю, целую, обнимаю крепко, пока сонц! ^^

0

100

угусь.. может быть, что-нибудь...

0

Вы здесь » Калинов Мост » |Оффтоп » Флуд • Открытие ролевой