Калинов Мост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Калинов Мост » |Оффтоп » Флуд • Открытие ролевой

Флуд • Открытие ролевой

Сообщений 41 страница 60 из 153

41

приветик всем, как дела?))

0

42

Катарина написал(а):

Всем привет

ага, привет. Скажи, а почему у тебя мыло как у Джейкоба?

0

43

•[.J'Ivania.]•
потому что Катарина это я хДДД
я для Кейт перса создала, мы с ним зотим типо любовь отыграть, да и ему не скучно будет играть))

0

44

у меня такой казус случился, я аж заплакала! У меня процессор сломался конкретно и больше его не починить, потому мне надо покупать новый компьютер, простите что долго не смогу появляться, я сейчас с компа сестры залезла! я ее могу конечно просить на это время меня пускать за ее комп, но ближайшие месяцы меня может и не быть(((( простите!!

0

45

мой комп сволочь реткосная!! все нервы мне измотал, и когда я окончательно разозлилась и шибанула его прокричав (пиии) он включился! хDDDDDDDDDD
ну я с вами теперь буду)))))

0

46

Джейкоб

hey, i miss for the game... i wanna play!)

0

47

извините что здесь, но сообщить все же нужно.
меня не будет в феврале. Джейкоб, прости, я даже не могу отписаться напоследок.

0

48

Kate
ничиго! жаль что тебя не буде, но раз не будет, значит мне надо будет тебя дождаться!))))

0

49

вот я и здесь.. может быть зря? в любом случае - не могу гарантировать, что в ближайшее время начну играть, простите.

0

50

Kate
привет!! ну начнешь как только сможешь, а я наверное попытаюсь поднять с подругой этот форум!

0

51

поднять - это хорошо...
судя по всему помощь с дизайном вам не требуется, но если что - я могу помочь..

0

52

Kate написал(а):

поднять - это хорошо...
судя по всему помощь с дизайном вам не требуется, но если что - я могу помочь..

спасибо сонц, да я тоже могу сделать дизайн, но Джи - ну админ форума сделала на скриптах  и суперски владеет скриптами. так что я думаю пока не надо))

0

53

я не могу продолжить игру, хоть ты тресни >.<
извини, Джейкоб..

0

54

Kate написал(а):

я не могу продолжить игру, хоть ты тресни >.<
извини, Джейкоб..

да ничего я понимаю, не надо извиняться...

0

55

но у меня есть идея.. один я не осилю, но..
скажи, ты ролевые только с животными выбираешь?

0

56

Kate написал(а):

но у меня есть идея.. один я не осилю, но..
скажи, ты ролевые только с животными выбираешь?

нет, я могу и про людей сделать я на разные темы кроме извращенства естественно))
а что за идея?

0

57

ну, не думаю, мои идеи так уж напрямую с "извращенством" связаны (а ты, кстати, что под этим понимаешь?).

детская больница-интернат для детей, у которых проблемы с психикой. сны, например, странные, игрушки подсознания и прочее. потому как дом-интернат, то туда в основном попадают дети, по каким-либо причинам оставшиеся без родителей\опекунов\др., или же от которых пожелали, так сказать, избавиться, что в принципе одно и тоже. однако так же туда попадают и дети из обычных семей - не принципиально, просто таких меньше.
_
таким образом создается нереально огромное пространство для квестов. или же можно построить определенную сюжетную линию, тогда она может иметь большое количество ответвлений. но это вряд ли.

если коротко и ясно, то это всё.
а, да.. общие настроение и атмосфера игры примерно такие:
http://s44.radikal.ru/i105/0812/9d/a758c1deff36.jpg
http://img.liveinternet.ru/images/attac … 735f93.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/nata_p … o/i-11.jpg

0

58

Kate
можно конечно попытаться создать это, но мало народу будет, никто такие не любит форумы, просто видела уже такие, или на подобии таких.

0

59

хорошо

0

60

эмм.. я понимаю, что тут и из-за меня ступор, но.. может быть стоит все отменить и дать игре новую жизнь? ведь ее не бросают...

Отредактировано Kate (2010-03-31 18:13:05)

0

Вы здесь » Калинов Мост » |Оффтоп » Флуд • Открытие ролевой