Калинов Мост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Калинов Мост » |Оффтоп » Флуд • Открытие ролевой

Флуд • Открытие ролевой

Сообщений 21 страница 40 из 153

21

привет)

0

22

Kate
Milicent
приветик ребята! как у вас дела?))

0

23

Джейкоб
я - хорошо) как твои дела?

0

24

Kate
мои просто супер, сиижу зубрю все! так надоело, но как то заниматься надо все же!

0

25

Milicent
а че так?? я смотри выше))

0

26

Извиняюсь перед всеми что так долго отсутствовала) Просто решила в школу в понедельник не пойти, прикинулась что живот болит, так в больницу с подозрением на острый аппендицит повезли, целую ночь там провела, это ппц ><"

0

27

•[.J'Ivania.]•
вот так претворилась ты))))) больше так не делай))

0

28

Джейкоб
xDDD Я планирую простыть)

0

29

•[.J'Ivania.]•
ненадо!)))))

0

30

Джейкоб
Надо, еще как надо ;)

0

31

•[.J'Ivania.]•
не надо)))) у нас на кануне субботний вечер на Аватар наверное...так что не надо болеть!))) а то не сможем встретиться!)

0

32

Джейкоб
Я скорее всего не смогу пойти, мне на гастростопию или как там она называеться... Короче пипец у меня, товарищи)

0

33

•[.J'Ivania.]•
ппц))))

0

34

Джейкоб
не то слово)

0

35

•[.J'Ivania.]•
угарно!))))
ну ты росто моя копия, мало еще того, что зовут одинакого, да еще и по характеру совпадаем и по приключениям в день))))

0

36

*умирает* я люблю, а он меня нет! я не выдержу этого! я умираю от безотвтной любви! :'(

0

37

Milicent
правда??) я решилась ему признаться, он это одобрил. но у нас слишком большая разница в возрасте 3 года! я все понимаю)))

0

38

Джейкоб

три года - это не то что "не так уж и много", это мало) хотя, смотря сколько тебе лет... в разных возрастах одни и те же три года могут показаться разным промежутком времени..)

0

39

Milicent написал(а):

В смысле одобрил?

ну он меня не посал, а просто одобрил это! ну я не знаю, как это объяснить!

0

40

Kate
нме 13 и я не скрываю, ему 15 лет. для меня 3 года пролетели не заметно. но воспоминания остались о нем! для меня все же это много!

0

Вы здесь » Калинов Мост » |Оффтоп » Флуд • Открытие ролевой